- 2 vasos de pisco
- 1 vasos de jarabe de goma o 1 1/2 vaso de azúcar blanca
- 2 claras de huevo
- el jugo de 4 limones
- 1 taza de hielo en cubitos
- amargo de angostura y canela en polvo para decorar.
Preparación:
Licuar los ingredientes, menos el amargo de angostura y la canela en polvo. Cuando se forme regular espuma y el hielo se haya triturado, servir en vasos pequeños y decorar con unas gotas de amargo de angostura y una pizca de canela en polvo. Servir inmediatamente. Pisco Sour clásico para preparar en barra
Ingredientes:
- 2 onzas de pisco
- 1/2 onza de jugo de limón
- 3/4 onzas de azúcar blanca o 1/2 onza de jarabe de goma
- 1/3 de clara de huevo
- 3-4 cubos de hielo
Poner los ingredientes en una coctelera con bastante hielo y agregar la clara. Agitar la coctelera, poner un colador y vaciar el contenido de un vaso de 4 onzas. Servir con dos gotitas de amargo de angostura y canela molida como opción.
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