lunes, 8 de febrero de 2010

FELIZ DIA DEL PISCO...

Pisco Sour Clásico para preparar en casa (8 personas)
Ingredientes:
  • 2 vasos de pisco
  • 1 vasos de jarabe de goma o 1 1/2 vaso de azúcar blanca
  • 2 claras de huevo
  • el jugo de 4 limones
  • 1 taza de hielo en cubitos
  • amargo de angostura y canela en polvo para decorar.

 Preparación:  
Licuar los ingredientes, menos el amargo de angostura y la canela en polvo. Cuando se forme regular espuma y el hielo se haya triturado, servir en vasos pequeños y decorar con unas gotas de amargo de angostura y una pizca de canela en polvo. Servir inmediatamente.

 
Pisco Sour clásico para preparar en barra  

Ingredientes: 
  • 2 onzas de pisco
  • 1/2 onza de jugo de limón 
  • 3/4 onzas de azúcar blanca o 1/2 onza de jarabe de goma 
  • 1/3 de clara de huevo 
  • 3-4 cubos de hielo 
Preparación:
Poner los ingredientes en una coctelera con bastante hielo y agregar la clara. Agitar la coctelera, poner un colador y vaciar el contenido de un vaso de 4 onzas. Servir con dos gotitas de amargo de angostura y canela molida como opción.

 

 

 

No hay comentarios: